пора

беззаветно ты бросил "пора"
и накинул на плечи мне куртку
ненавижу расставаться с утра
и весь задыхаюсь я жутко

вечерами с тобой,для тебя
я готовлю воздушное латте
перестала я жить для себя
и учить меня вы перестаньте

по инерции счастьем дышать
это правильно,не обессудьте
научитесь мосты не сжигать
перейдите их,о прошлом забудьте

беззаветно ты бросил "пора"
я шепнула "давай не сегодня"
пусть сейчас для тебя,для меня
наше счастье хотя бы на полдня


Рецензии