О тебе

О тебе, шепчут в поле цветы,
Тихим звоном, друг с другом они перекликаются.
Для тебя, звезды светят с своей высоты,
Утром гаснут, а ночью они, всегда возвращаются.

О тебе, все на свете стихи,
В толстых книжках, слова о тебе, не умещаются,
И мои, строки о чистой любви,
Словно малые дети в толпе, совсем потеряются.

Для тебя, приходит на землю весна,
И мохнатые почки спросонок, дрожа, распускаются.
На тебя, смотрит с нежностью с неба луна,
И влюбленные ангелы, ночью, к постели слетаются.

За тебя, бьются огонь и вода,
Искры с брызгами, в синий туман переплетаются,
О тебе, видит сны ледяная земля,
И весною, лишь для тебя, она просыпается.

Для тебя, я живу и пишу,
Пусть завидуют люди, смеются и улыбаются.
Лишь тебя, бережно в сердце ношу,
И твой ласковый образ навеки со мною останется.

На мотив песни С.Бабкина "О тебе"


Рецензии