Парк и вопросы

Желтизна осенних листьев,
Шум ветвей под грустным ветром…
Эти поиски всей жизни
И вопросы без ответов.
Взгляд прохожих серый-серый,
Странный вихрь и всплески ветра,
Кто из вас всех самый смелый?
На все мысли без ответа…
Тишина и парк в тумане,
Городской вокзал без света,
Холодок от рук в кармане,
Одинокий, без ответа.
Мысль о дальнем, самом главном,
Как мороз по гладкой коже,
Шелест листьев странный-странный,
Одинокий гул прохожих…
Парк застывший, в тучах небо.
Тишина дорог в тумане…
И вопросы без ответов
Скомканным листком в кармане...

12.10.13 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение, Анна.
Туманное, задумчивое...
Окончание великолепное.

Царева Ольга   25.10.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось)

Анна Садовникова   26.10.2013 23:04   Заявить о нарушении