Розовеет закат

Угасание дня,
Столько звуков ещё…
Всё колеблются
Струйки воздушные,
В небе нежной лазури.
Дневная луна
Золотистым лучам
Непослушная.
Угасание дня,
Розовеет закат,
Остывают
Нагретые камни,
У высокого неба
Птица кружит,
О, природа
Святое молчанье.


Рецензии