Тихо и мирно

В утренней неге
Спит кот на крыльце,
Пьют дождевую водицу голубки,
Парк величаво листвой шелестит,
Тихо и мирно, святые минуты,
Сладко душе, спокойно,
Солнцем просторы согреты,
Душу чью успокоит
Природа, мною воспетая?


Рецензии