Порыв

Летняя пора — расцвет!
Вот моё раздолье… И душа
Встрепенулась, встретила рассвет,
И в восторге глазки малыша.
Снова мир наш из чудес,
Разноцветьем ворожи,
Мы приедем в сказку-лес,
Зелен храм наш, расскажи.
Сколько вёсен над тобой
Пролетело будто взрыв?
То призыв,
Зов к жизни молодой,
Обновления порыв.


Рецензии