Я наполнена светом

Я наполнена светом, я наполнена жизнью,
Под влиянием мест неземной красоты.
Просыпалась с рассветом, засыпала под звезды,
Позабыв про печали, тревоги,мечты.

Мир реальный, он мой,он земной, настоящий,
Меня балует, нежит, куда-то манит.
Я забыла совсем,что есть кто-то на свете,
Кто так искренне пишет, возможно, не спит.

Мне цветы даришь ты, не совсем виртуально,
Слышу музыки звуки, их даришь мне ты.
Как поймал настроение ты моментально,
Уловил и почувствовал мысли мои.


Рецензии