10. Разбиты оковы

Расставлены точки, разбиты оковы
И свободна больная душа.
Все мои чувства - они бестолковы,
Я избавлюсь от них неспеша.

Сейчас понимаю, как сильно устала
Я так долго любить пустоту.
Наверное, я слишком много мечтала,
У иллюзий шла на поводу.

Бдительность всю я свою потеряла,
Удивительно - так в первый раз!
Но теперь я могу начать все сначала,
Это будет другой парафраз.

Очень рада, что я столько нового знаю
О том, сколько могу я отдать.
Такой сильной любви я вам всем пожелаю,
Она стоит того, чтоб страдать.

Осень мне снова дала все ответы,
Наконец-то смогу отдохнуть.
Все былое в стихах моих прежних воспето.
Обнулилась. Продолжила путь.


Рецензии