Безгрешная радость

Какое солнце надо мной!
И небосвод прозрачно светел.
Быть может я больна тобой,
Безгрешной радостью на свете.
Тревожно пролетают дни,
И не сулит пощады Бог,
Одни с тобою, мы одни.
Не вместе. Порознь мы.
О, рок!


Рецензии