Слова закончились

Слова закончились, я строки не читаю,
Вдыхаю, чувствую, смотрю на них, молчу.
Нет терминов,что это- я не знаю,
Любуюсь, наслаждаюсь, и не жду.
Я только с моря,красотой дышала,
Где горы, сосны и морской прибой.
Не вспоминала,и не ожидала,
Так хорошо.Не знала, ты со мной?


Рецензии