Утро весны

Небо громадою туч
Утро весны встречает,
Спрятанный огненный луч
В тучах летит и сверкает.
Небом сокрытые тайны,
Всё в этой жизни странно.
Радость и счастье обманны,
Только Весна не случайна!
Птицы в земном полёте
Так одиноко летят,
Добрые ветви деревьев
Их покачать манят.


Рецензии