Мы в Раю у небес, у деревьев, у птиц

Солнце в небе весеннем сияет,
Ослепительный свет в глаза посылает,
В изумруды зелёные трав нарядилась земля,
И расти, и цвести обещают поля.
вновь весенний поток запел, забурлил,
И являют собою восторг ветки гнуткие ивы,
Зеленеющий нежный узор весну окрылил,
Мы в Раю у небес, у деревьев, у птиц,
Мы счастливы!


Рецензии