Всепрощенье

Земля весной задышала…
Бурный её приход
Возвестил о начале
Оживленья природы,
И значит холода-зла уход.
Ветер весенний легко
Лицо освежает,
Думы мои ворошит.
Так долгожданно
Тепло плутало в пути,
И всё ещё не спешит,
В каждом апреле
Почки взбухают,
Деревья вновь вспыхнут
Зелёным огнём,
Тревога в душе моей не стихает,
Думаю о всепрощенье одном.
Чтобы вселился в души людские
Ангел добра,
Чтобы беды исчезли мирские,
И роза Мира цвела!


Рецензии