Восторг душевный - он не угасим!

*
 http://www.stihi.ru/avtor/nvg48
 

*
Поэтессе



                "Спешащий жить - опаздывать горазд,
                и с этим можно было и смириться...
                Но  быстро  утекает жизнь-водица,
                а день рождения бывает в год лишь раз!"



Как много накопилось теплоты,
от ясных глаз, огня души и сердца!
И на отрезке жизни только ты,
звучишь во мне, как чувственное скерцо!

Любимой осени счастливая пора,
лучами слабыми поддерживает душу...
Но на душе от тех лучей жара,
я им не изменю...Их не нарушу!

Пусть эхо душ  летит во все концы,
предвосхищая  теплоту  и  радость!
Пусть осень, - но в душе поют скворцы,
внимая  эту  чувственную  сладость!

Цветы, что для тебя - они во мне,
и нет пределов той лазурной дали!
И в той голубовато-сизой мгле,
нашли мы то, что так давно искали...
***



С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  НАТАШЕНЬКА!


Рецензии
Наташа! С днём рождения!!! Божьей благодати тебе и близким!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   10.10.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.