Счастье Весны

Склоненные над берегом реки,
Деревья умирали от тоски.
Но прошумел весенний ледоход,
Разлился в небесах восход,
И предвещали дни Весны
О чьём-то счастье сны.
И свет, восторг и Радость,
И губ божественную сладость…


Рецензии