О Родине...

Многие утверждают,
Что Родина там, где родился.
Откуда они это знают?
А может быть там, где прижился?

Где вырос, закончил школу,
Там где впервые влюбился,
Где всё такое родное,
Где первый твой сын родился?

Нельзя осуждать ребёнка
За сделанный выбор другими,
Места, куда привезли его,
Становятся дорогими!


Рецензии