Река жизни

Жизнь течёт,как быстрая река;
Есть в ней перекаты,омуты и броды.
Не легко приходится пока
Не осилишь все водовороты

Бывает окунёшься с головой
И, кажется,уже пошёл ко дну.
Но всё ж барахтаешься под водой,
Стремишься к солнечному дню.

И...покоряется стихия...
Не зря боролся до конца!
И поднимает жизненная сила,
Несёт к заветным берегам.


Рецензии