Наш первый второй поцелуй

06.10.13

На улице был ужасный ветер, мельком падал снег перед глазами.
После обычного школьного дня мы с друзьями решили пойти погулять. Нам стало холодно и мы решили зайти в подъезд.
Там были я, моя лучшая подруга, 2 одноклассника и мой бывший.
Мы расстались в июле, а когда началась школа он вновь начал со мной общаться (можно сказать общаться, на самом деле он клеился ко мне).
Он начал меня обнимать (никого не стесняясь), я начала кричать, вырываться. На самом деле мы просто бесились. Он назвал меня истеричкой, я назвала его психом и поцарапала ему руки до крови. Друзья говорили что-то вроде "Мы уже поняли что вы любите друг друга". Мне было одновременно стыдно, смешно и неприятно.
Через некоторое время все начали уходить по домам. Остались я, моя лучшая подруга и мой бывший. Он выключал свет, мельком целуя меня в щёку..а.. я..
(А я на самом деле не могла разобраться в себе, не могла понять люблю ли я его. Вроде и нет, но он мне был нужен. Жизнь без него стала какой-то совсем непривычной. Я не хотела быть с ним, но хотела что-бы он был со мной. Что-бы был всегда рядом. Что-бы провожал до дома, писал на ночь и тд..)
Когда подруга вышла на улицу подышать воздухом (ей стало душно) он выключил свет.
Он целовал меня в щёки, пытался в губы, я сопротивлялась как могла, он держал мне руки. Но потом во мне что-то щёлкнула, я перестала отталкивать его. Он целовал меня в губы, через некоторое время и я поцеловала его.. Это был наш первый поцелуй после разрыва.
Это был будто сон. Была темнота, я чувствовала его и не понимала что и зачем делаю.
Через пару секунд я остановилась и толкнула его.
Потом он подошел и обнял меня.
Мне было больно, очень больно от этого. Я не понимала себя, не понимала его.. и не знала что будет дальше.


Рецензии