любовь всей жизни!!!

Ты та, о ком мечтаю я ночами,
Ты та, кто заставляет улыбаться,
Ты та, кто знает мои тайны,
Ты та, с кем хочется проснуться.

Ты та, кто понимает с полу слова
Ты та, возле которой бьется сердце и с каждым разом все сильней, сильней,
Ты та, кому открыто моё сердце,
Ты та, кого люблю я больше всех на свете,

Ты та, кого люблю я просто так,
Ты та, чьи глаза сведут с ума,
Ты та, чей голос просто так заводит
Ты та, которую люблю,
Ты та, с которой жизнь хочу прожить.


Рецензии