О них

Сегодня вечером ей стало холодно.
сегодня вечером ему всё равно.
Сегодня вечером ей будто молотом,
Пробили хрупкое стекло.

Сейчас ей больно, как никогда,
Сейчас ему скучно, почти как обычно.
Сейчас в душе её рвут провода,
Ему как всегда безразлично.

Ночью она омывает слезами подушку,
Ночью ему сладко спалось.
Ночью она превратилась в игрушку,
Ему она приснилась, но он не воспринял это  всерьёз...


Рецензии