Хватило одиночества!

Мне двадцать дней хватило одиночества,
Остаток доживал на автомате,
Забросил все дела в огромной хате,
И ждал, когда же сбудется пророчество.

А как вы ждёте чёрными годинами?
Я и от меньшего, уже готов свихнуться,
Смотреть за вновь растущими сединами,
Рискуя просто не дождаться, не проснуться.

Бывает часто, не хватает всем надежд,
И ждать порою нелогично и трагично,
Но это пунктик большинства невежд,
И жизнь, как фарс становится комичной.



Фото автора


Рецензии
Бывает день ожидания превращается в вечность... особенно если нет возможности связаться...

Фиалка Виттрока   14.10.2014 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.