Зачем ты лезешь в душу?

Зачем ты лезешь в душу?
В ней без тебя проблемы.
Средь моря ищешь сушу,
Среди пловцов ты в первых,
Я себя на строчках,
А ты меня вконтакте,
Там тоже много правды,
В стихах лишь правда кстати.
И вот я вся на нервах,
Витками излью душу,
Хоть среди них ты первый,
Ты для меня не лучший.
И вот весь смысл ясен,
Зачем писать мне дальше?
Ты правда так прекрасен,
Но слишком много фальши.


Рецензии