Куплет

Гуляю по дворам в костюме зауженном,
Ты спросишь: "Как дела, любимый?" за ужином.
С тобой я выгляжу не очень загруженным,
Но перерыв нам, все же, вовсе не нужен был.
А я себя копал, все глубже и глубже рыл,
Последним листопадом осени в луже плыл.
На улицах бардак, не видел я хуже рыл.
Как будто Новый год встречаешь простуженным...
Зима-проказница манит белым кружевом.
Ты из моей судьбы уйди, милый друже вон.
Я в сердце дверь открыл твоей белой стуже но,
Прожить всю эту жизнь нам вместе не суждено.

8 октября 2013 года,
армия


Рецензии