Мир из надежд

Кто ждёт Весну?
Сиянья солнца
И новых светлых дней?
Ту явь души,
Она молчала,
Но что происходило в ней?!!
И золотистый Свет,
И Радость жизни,
Мир из надежд
И счастья дней…
И не справляют
Люди тризну
О вечности
И о Весне.


Рецензии