Неаполь

Одна за столиком, как кстати.
Неаполь, утро, свежей бриз,
Она в лёгком, оливкововом платье
И я похожий на каприз.

В её глазах увидел я,
Наверно большее чем мне надо,
И многограность бытия,
и сладости оливкового яда.

В моих глазах ей не прочесть,
Всей тонкости простой берёзы,
И я  решился к ней подсесть,
Прикрывая счастьем слёзы.


Рецензии