фаберже

Отметаю поклёп на корню.
Не нагим я явился пред очи.
Это был мой перфоманс и ню.
Зря вопили Вы так, что есть мочи.

Для смущения нету причин.
Жаль Вы кинули тапочком в жэ.
Вы не видели вечность мужчин!
И пугает Вас вид  фаберже...


Рецензии