Белеет в листьях ожерелье лепестков

Цветение садов —
Деревьев праздник!
Белеет в листьях
Ожерелье лепестков.
Ты машешь мне рукой,
Улыбкой дразнишь
Под парусом надежд
И радостных оков.
Цветение садов
Так скоротечно,
Уходят дни. Уносят
Лепестки.
Ты где-то далеко,
Мною невстреченный,
Лишь памятью
Согретые ростки.


Рецензии