Дождь осенний

Дождь осенний совсем не такой, как весенний,
Дождь осенний совсем не такой, как летний,
Дождь осенний пронизан тоской по знойным дням,
По жару раскалённого солнца.

Я вижу небо, сотканное из серебряных нитей.
Я слышу звон каплей, стучащих по шиферу крыши.
Я слышу стук шагов осеннего дождя,
Который приходит, ко мне, как неназванный ночной гость...


Рецензии