все люди по свету распяты

все люди по свету распяты
в сердцах своих, мнимых крестах
молитвы их слишком предвзяты
все живут в своих норках-мирках
и нет Бога в их зубрежках-словах

очертания душ так размыты
чаще слышится "я не смогу"
и мечты детства...все позабыты
неуверенность,гнев за версту

слишком много эмоций,ноль чувства
как же так?ведь когда-то могли
полюбить без условностей. пусто
в наших душах так мало любви


Рецензии