***

Я тебя не отдам никому..
Ни на день, ни на час, ни на миг!
Я устрою такую войну.
Разнесу в пух и прах весь мир!
Я тебя ото всех украду!
Чтоб забыли они про тебя.
Чтоб не помнили что ты даже была
Заберу я тебя навсегда
Будешь жить ты лишь для меня
И тебя любить я буду всегда
За твои зачарованы очи
За крутую улыбку твою
За глаза твои страстные очень
И за запах твой среди ночи.
я готов жизнь отдать за тебя


Рецензии