Сегодня утром помирились мы с тобой

Сегодня утром помирились мы с тобой
Думал забить до февраля, что я такой
Нарушил планы ты мои ночным звонком
Поговорили ни о чем, и ссора ни причем

Мы чувств своих порой не замечаем
Когда в одиночестве своем дичаем
За счастье перестав биться отчаянно
Мы иногда приносим боль нечаянно

На утро смотрим свежим на все взглядом
Живем наслаждаясь с новым интересом
Мы обменялись извинительным разрядом
Закрыли ссору полюбовным занавесом
13.10.2013 11:47 Юре


Рецензии