Счастливый зов Родины

              Из всех способов познания мира поэзия — самый счастливый.
              Согласимся, что поэты достойны этого счастья.
              В. Витка

…На теплоходе я уплывала,
Ждали другие края.
Дружба в сердце навечно запала,
Жизнь продолжалась моя.
Родина! Родина! Светлые зори!
Добрый мой остров земной.
Птицей взлечу в крылатом просторе,
Край не забуду родной.
Сосны, речную дорогу,
Взрыв ледохода весной,
Счастье и горе, сельчан подмогу,
Воздух лесной!


Рецензии