БЛЮЗ

Волшебный  миг – две тени на стене,
Красивый  блюз танцуют со свечами,
Моргает свет в таинственном окне,
А  ночь  идет  неспешными  шагами.

Под  шепот  свеч,и звезды в вышине,
Где  музыка  венчальная  звучала,
Там  вздрагивала  роза  на  окне,
Дурманил вкус,шампанского в бокале.

Короткий  миг – две  тени  на  стене,
Как взмах крыла,раскрыв в ночи объятья,
Там наслаждались нежностью своей,
И, впитывали сладкий запах счастья.

Волшебный  миг,все  будто,как  во  сне,
У  губ  любви, такой  пьянящий  вкус,
И  все звучит  в таинственном  окне,
Любви  неповторимой, нежный  блюз.


Рецензии
Красивая любовная лирика!
Удачи и всех благ!

Любовь Черноок   28.11.2013 12:34     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас за теплый отзыв! Удачи Вам!! С теплом и уважением, Евгения.))

Евгения Тучкова   28.11.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.