Дождь

Давно стучится осень в мои окна.
Сегодня омывает их дождем.
А дождик добрый,потому что теплый.
И мысли светлые-не думать о плохом.
Ни что, ни кто не омрачит души.
Ни ложь друзей,ни ненависть врагов.
И ты меня обидеть не спеши.
Не торопись уйти из моих снов.
Немного грусти-осени примета.
Но радость сердца долго будет жить.
Я пережду,перезимую-будет лето.
Дождь водопадом снова будет лить.


Рецензии