Твори добро

Сейчас мы вместе на краю стоим.
Наш маятник застыл на боли.
Не ведаем мы сами, что творим,
Используем свободу воли.
Как часто мы любимых обижаем,
Кричим и оскорбляем сгоряча,
Для развлеченья мы животных убиваем,
Ногой пинаем преданного пса.
Мы месяцами маме не звоним,
Бросаем мусор под окном родного дома,
И с легкостью прохожим мы грубим,
Я думаю, картина всем знакома.
За деньги мы продать готовы друга,
А слабость воли заливаем мы вином,
Нам женщина как вещь, а не подруга,
Детей своих в приюты мы сдаем.
И сквернословие для все нас стало нормой,
Мы перестали Пушкина читать,
Все гонимся за внешней формой,
Но суть вещей мы не хотим понять.
Дорогу жизни выбираешь ты свободно,
Однако, иногда на жизнь свою взгляни,
Ты можешь быть каким угодно,
Но не забудь, за все заплатишь ты.
КАк часто озарение приходит поздно,
Ты ничего уже не сможешь изменить,
Поэтому, пока возможно,
Спеши скорей ДОБРО ТВОРИТЬ!


Рецензии
Правильно. Бросайте семена добра, не думая о всходах.

Владислав Швец   15.02.2015 19:26     Заявить о нарушении