Не люби

Почему ты не звонишь?
Нет не подумай я не жду твоего звонка
Я жду когда ты фразу обронишь,
Что тебе не легко без меня.

Мой телефон молчит.
Самому позвонить?- не достойна
я ещё без тебя не убит
просто выгляжу непристойно

Может быть ей написать?
А что напишу ?- как ты?
Что хочу я этим сказать?-
Не люби. Просто хочу тебя трахнуть.


Рецензии