Воспоминания о принцессе

Я пройду по осеннему лесу,
Листвой золотою шурша.
И вспомню из детства принцессу,
Что когда-то жила не спеша.

Мечты и желанья она раздавала
Солнцу, ветру, звёздам, луне.
Верила людям и точно знала,
Что встретит принца на белом коне.

Весь мир любовью хотела окутать,
Сделать добрее и ласковей чуть.
И боль обездоленных на век убаюкать,
Чтоб стало светлей на земле где-нибудь.

И пусть на пути встречались лишь тролли,
Гоблины, гномы и нечисть из вне:
Не прекращала верить принцесса,
Что встретит принца на белом коне.


Рецензии
Оля все просто прекрасно, нет слов.
Продолжайте и не останавливайтесь на достигнутом.

Николай Ромашин   08.03.2014 05:20     Заявить о нарушении
Стараюсь не останавливаться, спасибо!

Оленька 12   17.03.2014 23:51   Заявить о нарушении