Страх

Мне не страшно только в клозете,
Где нет окон и нет телевизора -
Люди-спины и люди-плети,
И удары по обездвиженным...
Те, что первые пугано корчатся
В нивелированных начинаниях,
Импотенты поступка и духа,
Ни страданий в них, ни сострадания.
А вторые безжалостно алчны,
Пошлость мысли, как знамя несущие,
Агрессивно - неуязвимые,
Прогрессивно - кровососущие.
Душно. Тлением пахнут жертвы,
Еще жестче амбре мучителей...
Чистоплюйно рифмую в клозете -
Здесь есть вытяжка и освежители.


Рецензии