Разбиваюсь на запястья...

Разбиваюсь на запястья,
Горы моря, горе счастья,
Опираюсь в пустоту,
Камнем в небо на лету
Попадаю в отраженья
Снов до головокруженья;
Хорошо, никак и плохо
Рвут меня до полувздоха,
Разделяя на слова:
Пыль. Стихи. Любовь. Не я
            7.10.2013


Рецензии