Нам божья милость...

            "Нам божья милость - лишь в укор",
            Так справедливо выраженье,
            Хмельные души с давних пор…
            Они все бредят искупленьем!

            Невыносим нам яркий свет,
            Отводим взор! Ведь это больно…
            Господь распят, за Мира грех,
            Он выбрал это добровольно!

            Теперь распятье – нам в упрек!
            И в этом - вечная расплата,
            Пускай, и милосерден Бог,
            Но в сердце – «ад», ведь жертва свята…

            Бывает так, что благо – Смерть!
            Небытие - столь милосердно,
            Ведь не стереть тот страшный грех,
            Который, не предать забвенью…

              За вдохновение я благодарна Автору
            Вячеслав Савченко
            и его  произведению «Тот, кто избегает света»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.