Лоснятся мясные котлеты...

Лоснятся мясные котлеты,
Под соусом с красным вином,
Пропахшие солнечным светом,
Томятся в отделе мясном.
От запаха капают слюни,
А зубы стучат лошадьми.
Колбасы коптятся с изюмом -
Рецепт кулинарного СМИ:

Из в меру откормленной туши,
Отрезаны жилы и жир.
На малом огне это тушим,
По вкусу приправой перчим.
Натрём чесночком и фасолью,
Добавим желтки из яиц.
Бифштекс обязательно с кровью -
Полезно для бледненьких лиц.

Отдельно зажарена печень.
На сахарной косточке смак.
Язык в заливное повенчан.
Из шейки поёт бешбармак.
Любовью текут помидоры,
Хрустит искушеньем салат…
Стюарты с рогами в короне -
Ведут презентацию в ад…

Готовим харчо из маньЯков.
Рагу изменяющих жён.
Из пьющих мужей - кулебяка,
С непьющих всего лишь бульон…
Грехи маринуются в чане,
Фаст-фудом возносятся вверх.
И тут их грызут каторжане -
Надеясь на райский успех…


Рецензии