422. Братьев Кашириных плавно впадает в Труда...

***** (№ 422)

Братьев Кашириных плавно впадает в Труда,
Ну а Труда, соответственно, в Братьев Кашириных.
В городе дымное небо, и звёзды невидимы:
Светится лишь телевышки слепая звезда.

Стылая осень не знает, что делать со мной:
Вверх по Российской направить иль вниз по Российской,
Но, как всегда, приготовит расстрельные списки:
В этом году я не в них, хоть и болен зимой.

Этот диагноз впечатан в меня, как клеймо,
Впрочем, болезнь неопасна: я смог с ней ужиться.
Вновь расстреляют других злые вещие птицы,
Ну а меня облетят километров за сто.

Город, как море, и я в нём, как древний линкор:
Непотопляем, прошедши ремонт капитальный…
Снова звоню тебе. Ты занята. Всё нормально…
Переживу. Только ветер скользнёт в до минор…

13.10.2013


Рецензии
Мне понравилось!

Нина Шаламова   13.11.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.