Участник 11. Хитрая парочка 3

АСТРОЛОГ и ОРЁЛ

Прочту-ка, о любимом гороскоп...
Что скажет мне АСТРОЛОГ в назидание?
Ответил без утайки - прямо в лоб:
"Увы, не ангел - божье наказание".

Я не сдаюсь и лезу в интернет -
Подходит кто упрямому Барану?
О, Господи - тебя в том списке нет!
Но я найду! Я отступать не стану!

Близнец и Рак, Стрелец и Скорпион...
Телец угрюмый, Козерог тем паче,
Льва ублажать... Ну с кем же в унисон?
С Весами? С Девой? Я сейчас заплАчу!

Кабан... Петух... Змея и Крыса... Стоп!
Драконище - от жара свечкой таю...
Люблю тебя и к чёрту гороскоп!
Созвездие ОРЛА я открываю! 


Рецензии
Не лейте зря вы слёзы тут,
Бараны всем нам подойдут.
)))

Аршанский Василий   13.10.2013 13:26     Заявить о нарушении