Киноактриса

1.
О Ней написали книжку,
С Неё рисовали картину...
А Ей так хотелось сынишку,
И двадцать три, даже пусть с половиной.

ПРИПЕВ:

У-у, киноактриса!
У-у, звезда всех экранов.

Сегодня софиты, а завтра кулисы.
А послезавтра опять будет пьяной.


2.
Но тот, кто считался достойным,
Сбежал, нарушив все клятвы,
И как-то на вечеринке отстойной
Участливо брякнул:
                "Ну, как Вы?"

ПРИПЕВ.


Рецензии