Любовь и боль

Не ходи по прасторам здешним,
И опять не ищи  любовь,
Ты всегда будешь только  грешным,
Но не она- любовь!..
*      *       *
Только сердцем люби ты страстно,
Но от боли потом не кричи,
Ах сколько растерянных слов напрасно,
Затерялось в немой ночи.
*      *       *
     13.10.2013


Рецензии