Прерванные мечты

О чем мечтала я,что дети вырастут
И будут в жизни,счастливы они.
Но не о том,что кто нибудь мне в старости
Стакан воды,захочет мне подать.
У них своя семья,так пусть живут все счастливо
А мне от них"Привет  бабуль!"услышать я хочу.
Так все оно и была бы,но, перестройка...
И поломала перестройка жизни многие
Я слышу возмущение богачей.
Но я то помню кто с завода вез машинами...
Тот в 21 веке стал богаче всех
Квартиры,дачи все элитное,
Но я не думаю,что счастливы они
Унизив многих,не поднимешься
И ниже их, ты упадешь. 


Рецензии