Песня о спичках

Они шептали,
Широко раскрыв глаза,
В которых пробуждалась
Слеза.

И всё шептали,
Когда язык огня познали,
Когда они в огне узнали
Себя

Они шептали,
Когда внезапно зажигались,
Цветами алыми сплетались,
И разгорались.


Рецензии