В ком Семени Своего, Господь не найдёт...

    -----------------------------------------------------
  В ком Семени Своего, Господь не найдёт,
Незавидная судьба, того в вечности ждёт,
Задумайтесь люди, о своей вечной душе,
Кто сейчас ей владеет, она, в чьей руке?

  Кто вами правит, с тем вам в вечности быть,
Либо благоденствовать, с Господом жить,
Или же с дьяволом, быть осуждёнными,
На вечные муки, в нём приговорёнными!

  Друзья, не шутите с душою своей,
Ради Господа Иисуса, пожертвуйте ей,
От своего откажитесь, жизнь примите Его,
Смерти в Господе нет, победил Он её!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                12.10.2013г.


Рецензии