Я ухожу, мне холодно c тобой

Я ухожу, мне холодно с тобой.
Твои слова любви мне надоели.
От них лишь веет холод ледяной,
А остальное – ложь на самом деле.

Когда любовь приходит в наше сердце,
Она его согреет нежным светом,
И распахнёт любви ответной дверцу,
И потускнеют все слова при этом.

И ты, в молчаньи, обретаешь веру
В ответную любовь. И только взглядом
Всю гамму чувств, глубинных и безмерных,
Возможно передать тому, кто рядом.

Прости, я не хочу тебя обидеть.
Ты всё поймёшь когда-нибудь с другой...
Я не умею лгать и ненавидеть.
Я ухожу, мне холодно с тобой.

13.10.2013г.


Рецензии