Красная рябина за моим окном

Красная рябина за моим окном,
Висит оранжевыми гроздьями,
И красными тоже, на ветках
Осенних печальных деревьев.

Почти исклеванная птицами,
Осенними мрачными птицами,
Которые в спешке улетели,
Улетели на юг и в теплые края.

Я вижу ветки деревьев голых,
Они красиво смотрятся на фоне,
На фоне осеннего чистого неба,
Которое выкрашено в голубой цвет.

На них тоже присутствуют,
Остатки красной рябины и листьев.
Ветер треплет их туда и сюда.

Хочется открыть шторы и занавески,
Чтобы лучше все разглядеть.
И голые ветки осенних деревьев,
И красную рябину, оранжевого цвета.

И остатки птиц печальных,
Которые не улетели еще на юг,
И ветер, гоняющий стадо сухих листьев,
И водный калейдоскоп мутных луж.


Рецензии
Пишите дальше.:)

Сергей Кузин Киев   14.10.2013 13:09     Заявить о нарушении